
Продукты на 10 порций:
- 100 г сливочного масла
- 100 г красной соленой рыбки
- 100 г сервелата
- 1 авокадо (или свежий огурчик)
- 100 г чипсов
- 2 ст. л. кунжута
- пучок укропа
- 10 оливок
- 150 г сливок жирностью не менее 33%
- 10 г кукурузной муки
- 1 яйцо
- 100 г любого твердого сыра
- 1 лимон
В каждой порции — 220 ккал.
Время приготовления — 40 минут
Рецепт: Канапе «Ассорти». Приготовление канапе
Узнайте как сготовить канапе с селедкой. Рецептура готовки канапе с селедкой совсем прост. Порадуйте ваших гостей чудесными закусками.
1. Приготовьте сырный крем — 100 г сливок, муку и желток, помешивая доведите до кипения. Остудите. Оставшиеся сливки взбейте.
2. Миксером взбивайте массу, добавляя тертый сыр, 50 г размягченного сливочного масла, укроп. Смешайте со взбитыми сливками.
3. Ломтики сервелата сверните и наполните кремом. В оставшийся крем добавьте тертый авокадо, 50 г нарезанной рыбы. Скатайте шарики, обваляйте в кунжуте. Украсьте оливкой.
4. Масло взбейте. Рыбку нарежьте. Выложите на чипсы, украсьте маслом и долькой лимона.