Канапе «Ассорти»

Продукты на 10 порций:

  • 100 г сливочного масла
  • 100 г красной соленой рыбки
  • 100 г сервелата
  • 1 авокадо (или свежий огурчик)
  • 100 г чипсов
  • 2 ст. л. кунжута
  • пучок укропа
  • 10 оливок
  • 150 г сливок жирностью не менее 33%
  • 10 г кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 100 г любого твердого сыра
  • 1 лимон

В каждой порции — 220 ккал.

Время приготовления — 40 минут

Рецепт: Канапе «Ассорти». Приготовление канапе

Узнайте как сготовить канапе с селедкой. Рецептура готовки канапе с селедкой совсем прост. Порадуйте ваших гостей чудесными закусками.

1. Приготовьте сырный крем — 100 г сливок, муку и желток, помешивая доведите до кипения. Остудите. Оставшиеся сливки взбейте.

2. Миксером взбивайте массу, добавляя тертый сыр, 50 г размягченного сливочного масла, укроп. Смешайте со взбитыми сливками.

3. Ломтики сервелата сверните и наполните кремом. В оставшийся крем добавьте тертый авокадо, 50 г нарезанной рыбы. Скатайте шарики, обваляйте в кунжуте. Украсьте оливкой.

4. Масло взбейте. Рыбку нарежьте. Выложите на чипсы, украсьте маслом и долькой лимона.