Канапе с паштетом

Продукты для приготовления 6 порций:

  • 375 г раскатанного слоеного теста
  • 25 г сливочного масла
  • 1 крупное зеленое яблоко (очистить, удалить сердцевину и разрезать на 6 колец)
  • 100 г паштета
  • 3 разрезанных пополам ломтика сыровяленой ветчины
  • веточки петрушки или кервеля для подачи
  • молотый черный перец

Калорийность: по 357 ккал, 27,9 г жиров.

Время подготовки: 25 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Канапе с паштетом. Приготовление канапе

Смотрите как приготовить канапе с селедкой. Приготовить канапе с селедкой очень легко. Обрадуйте ваших гостей великолепными закусками.

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Вырежьте из теста звездочки ножом или выемкой для печенья. Выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Накройте другим листом бумаги и придавите сверху бобами.

2. Выпекайте 10 минут, затем удалите бобы и верхний лист бумаги. Выпекайте еще 5 минут. Растопите масло в сковороде и обжарьте яблоки по 30 секунд с каждой стороны.

3. Намажьте поджаренные кольца яблок паштетом. Соберите ломтики ветчины гармошкой и выложите по одному на паштет. Наколите звездочки из теста на зубочистки, украсьте закуски зеленью и поперчите.