
Продукты для приготовления 4 порций:
- 700 г очищенного и нарезанного кубиками картофеля
- 1 ст. л. оливкового масла
- 125 г нарезанного бекона или грудинки
- 1 нарезанная луковица
- 1 ч. л. хлопьев чили
- 150 г нарезанного кубиками твердого сыра
- яичница-глазунья из 4 яиц
- 300 г сваренной на пару спаржи
Калорийность: по 506 ккал, 28 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Картофель с сыром и луком
1. Варите картофель 10 минут. Жарьте грудинку в масле 5 минут. Вмешайте лук и чили и жарьте еще 5 минут.
2. Откиньте картофель на дуршлаг, добавьте в лук с грудинкой и оставьте на огне на 5 минут, не мешая. Переверните и жарьте до образования румяной корочки.
3. Уменьшите нагрев и вмешайте сыр. Снимите с огня и подавайте с яичницей и спаржей.