Картофельный рулет с грибами

Продукты для приготовления:

  • 4 картофелины
  • 300 г грибов вареных
  • 4-5 головок лука репчатого
  • горошек зеленый консервированный
  • масло растительное и сыр тертый по желанию
  • специи по вкусу
  • соль

Рецепт: Картофельный рулет с грибами

Картофель очистите, отварите и растолките в пюре с небольшим количеством отвара. Посолите и ровным слоем выложите на квадратный или прямоугольный лист пищевой пленки. Грибы нарежьте соломкой, лук порубите, подготовленные ингредиенты приправьте и обжарьте на разогретом масле. Толстой полоской выложите грибы на картофельный пласт, при помощи пленки сформируйте рулет. Смажьте маслом и подавайте с зеленым горошком. Вне поста можно посыпать рулет тертым сыром и запечь в духовке до золотистой корочки.