Картофельный салат с сельдереем

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 750 г молодого картофеля (разрезать пополам)
  • 6 ст. л. оливкового масла, смешанного с бальзамическим уксусом
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 6 стеблей сельдерея, нарезанных вдоль + листья для подачи
  • 125 г нарезанной полосками ветчины

Калорийность: по 324 ккал, 18,4 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Картофельный салат с сельдереем

1. Варите картофель в кипящей воде около 20 минут до мягкости, затем откиньте на дуршлаг.

2. Пока варится картофель, смешайте заправку с петрушкой. Полейте теплый картофель половиной заправки и перемешайте.

3. Добавьте сельдерей, ветчину и оставшуюся заправку. Переложите салат в миску для подачи и украсьте листьями сельдерея.