Картофельный салат со свеклой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 нарезанная луковица
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 50 г сливочного масла
  • 2 очищенные и нарезанные кубиками вареные свеклы
  • 450 г отваренного и нарезанного кубиками картофеля
  • 1 ст. л. вустерского соуса (можно заменить соевым)
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 208 ккал, 10,5 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Картофельный салат со свеклой

1. Жарьте лук и чеснок в масле в сковороде с антипригарным покрытием 5 минут (до мягкости). Добавьте свеклу, картофель и соус и перемешайте. Утрамбуйте и жарьте 10 минут на слабом огне.

2. Перемешайте так, чтобы поджарившиеся кусочки смешались с остальным картофелем и свеклой. Добавьте примерно 4 столовые ложки теплой воды, еще раз перемешайте, утрамбуйте и жарьте 15 минут. Разломайте поджарившуюся корочку и подавайте, посыпав петрушкой.