Картошка с креветками

Продукты для приготовления 4 порции:

  • 8 картофелин
  • 500 г креветок
  • пучок зеленого лука
  • 200 г мелких помидоров
  • соль
  • красный перец
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла

В каждой порции — 285 ккал.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Картошка с креветками

1. Креветки посолите, поперчите. Полейте растительным маслом и соком лимона.

2. Разотрите сливочное масло с солью, перцем, чесноком.

3. Картошку очистите. Нарежьте кружочками. Натрите чесночным маслом.

4. Нанижите на шпажки, чередуя с креветками, луком и помидорами.

5. Запекайте над углями с двух сторон 35 мин.