Кебабы из свинины с рисовой лапшой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 450 г свиного фарша
  • 1 ст. л. карри
  • соль и молотый черный перец
  • 250 г тонкой рисовой лапши
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • 1 нарезанный красный перец
  • 8 ст. л. нарезанной кинзы
  • сок 1 лайма + дольки лайма для подачи

Калорийность: по 579 ккал, 26,3 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Кебабы из свинины с рисовой лапшой

1. Смешайте фарш с карри. Посолите и поперчите. Влажными руками сформуйте 24 маленьких шарика. Нанижите на каждый шампур по 3 шарика — у вас получится 8 шашлычков. Жарьте на гриле 8 минут, переворачивая.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и положите в миску. Смешайте с маслом, красным перцем, кинзой и соком лайма. Подавайте с кебабами, украсив дольками лайма.