
Продукты для приготовления 4 порций:
- 450 г свиного фарша
- 1 ст. л. карри
- соль и молотый черный перец
- 250 г тонкой рисовой лапши
- 2 ст. л. подсолнечного масла
- 1 нарезанный красный перец
- 8 ст. л. нарезанной кинзы
- сок 1 лайма + дольки лайма для подачи
Калорийность: по 579 ккал, 26,3 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 8 минут.
Рецепт: Кебабы из свинины с рисовой лапшой
1. Смешайте фарш с карри. Посолите и поперчите. Влажными руками сформуйте 24 маленьких шарика. Нанижите на каждый шампур по 3 шарика — у вас получится 8 шашлычков. Жарьте на гриле 8 минут, переворачивая.
2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и положите в миску. Смешайте с маслом, красным перцем, кинзой и соком лайма. Подавайте с кебабами, украсив дольками лайма.