Кекс из куриной грудки с фисташками и грибамиПродукты на 5 порции:

  • 800 г грудки куриной
  • 1 стакан фисташек
  • 150 г сыра твердого
  • 4-5 ст. ложек соуса «Наршираб»
  • 200 г грибов консервированных
  • масло растительное для смазывания формы
  • перец черный молотый
  • соль

Время приготовления:

  • 1 час 20 мин + маринование

Рецепт: Кекс из куриной грудки с фисташками и грибами

1. Грудку пропустите через мясорубку. Посолите, поперчите и соедините с соусом. Перемешайте до однородности и оставьте мариноваться на 1-2 часа.

2. Фисташки очистите и измельчите. Грибы мелко нарежьте. Сыр натрите на крупной терке. Перемешайте подготовленные ингредиенты с маринованной курицей.

3. Прямоугольную форму для запекания смажьте маслом. Выложите фарш. Готовьте в разогретой до 170-180 градусов в духовке в течение 40 минут.

4. Готовый кекс остудите, выньте из формы и уберите в холодильник для охлаждения.