Кексы с малиной и маракуйей

Кексы с малиной и маракуйей

Продукты для 6 малиновых кексов:

  • 225 г смеси бисквитного теста
  • 1 яйцо
  • 125 г замороженной малины
  • сливочное масло для смазывания
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 75 г сахара
  • семена 2 плодов маракуйи

Калорийность: по 227 ккал, 5,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 30 минут.

Рецепт: Кексы с малиной и маракуйей

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте бисквитное тесто с яйцом, следуя инструкции на упаковке. Добавьте в тесто малину и выложите его в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую форму диаметром 20 см.

2. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Смешайте лимонный сок с сахаром и семенами маракуйи, выложите смесь поверх теплого кекса. Дайте остыть в форме.

Рейтинг