
Продукты для 6 малиновых кексов:
- 225 г смеси бисквитного теста
- 1 яйцо
- 125 г замороженной малины
- сливочное масло для смазывания
- 2 ст. л. лимонного сока
- 75 г сахара
- семена 2 плодов маракуйи
Калорийность: по 227 ккал, 5,9 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 30 минут.
Рецепт: Кексы с малиной и маракуйей
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте бисквитное тесто с яйцом, следуя инструкции на упаковке. Добавьте в тесто малину и выложите его в смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки круглую форму диаметром 20 см.
2. Выпекайте 30 минут до золотистого цвета. Смешайте лимонный сок с сахаром и семенами маракуйи, выложите смесь поверх теплого кекса. Дайте остыть в форме.