
Продукты для приготовления 4 порций:
- 1 крупная чиабатта
- 190 г соуса песто
- 400 г помидоров на веточке (нарезать)
- 390 г нарезанной моцареллы
- соль и молотый черный перец
- свежие листья базилика для подачи
Калорийность: по 659 ккал, 46,1 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 8 минут.
Рецепт: Хлеб с песто, моцареллой и помидорами
1. Разогрейте духову в режиме гриль или верхний жар до 220 °С. Разрежьте чиабатту пополам вдоль и слегка подрумяньте с обеих сторон в духовке.
2. Положите половинки разрезом вверх на бумагу для выпечки и намажьте песто. Сверху разложите помидоры и моцареллу.
3. Посолите, поперчите и запекайте 4-5 минут, пока моцарелла не начнет плавиться. Украсьте листьями базилика; подавайте немедленно.
Совет: Приготовьте это простое блюдо с лепешками, фокаччей или обычным белым хлебом.