Хлеб с песто, моцареллой и помидорами

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 1 крупная чиабатта
  • 190 г соуса песто
  • 400 г помидоров на веточке (нарезать)
  • 390 г нарезанной моцареллы
  • соль и молотый черный перец
  • свежие листья базилика для подачи

Калорийность: по 659 ккал, 46,1 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Хлеб с песто, моцареллой и помидорами

1. Разогрейте духову в режиме гриль или верхний жар до 220 °С. Разрежьте чиабатту пополам вдоль и слегка подрумяньте с обеих сторон в духовке.

2. Положите половинки разрезом вверх на бумагу для выпечки и намажьте песто. Сверху разложите помидоры и моцареллу.

3. Посолите, поперчите и запекайте 4-5 минут, пока моцарелла не начнет плавиться. Украсьте листьями базилика; подавайте немедленно.

Совет: Приготовьте это простое блюдо с лепешками, фокаччей или обычным белым хлебом.