Хлебные палочки с зирой

Продукты для 8 хлебных палочек:

  • 375 г слоеного теста
  • 50 г тертого пармезана
  • 25 г тертого грюйера
  • 2 ст. л. семян зиры
  • соль
  • молотый черный перец

Калорийность: по 239 ккал, 17,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + остывание.

Время приготовления: 12 минут.

Рецепт: Хлебные палочки с зирой

1. Разогрейте духовку до 220 °С. Выложите тесто на присыпанный мукой стол и посыпьте тертыми сырами. Тонко раскатайте.

2. Нарежьте полосками толщиной 1 см, скрутите каждую полоску и выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Посыпьте семенами зиры, солью и молотым черным перцем.

3. Выпекайте около 12 минут, пока палочки не подрумянятся и не станут хрустящими. Полностью остудите перед подачей.