Хрустящие запеченные оливкиПродукты на 6 порций:

  • 24 оливки фаршированные крупные
  • 125 г сыра тертого
  • 100 г масла сливочного размягченного
  • 150 г муки
  • 0,5 ч. ложки приправы «Перец лимонный»
  • 0,5 ч. ложки соли морской
  • масло оливковое

Время приготовления: 50 мин.

Рецепт: Хрустящие запеченные оливки

1. Соедините тертый сыр, сливочное масло, муку, приправу и соль. Замесите тесто, раскатайте в квадрат со стороной 18 см и разрежьте на 24 одинаковых куска.

2. На каждый кусочек теста положите оливку и защипните края. Выложите оливки на противень, застеленный пекарской бумагой, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку, разогретую до 200 °С.

3. Запекайте до золотисто-коричневого цвета (20-25 минут). Перед подачей остудите.