Хрустящий картофель по-деревенски

Для 2 порций хрустящего деревенского картофеля:

  • 5-6 картофелин
  • 4 ст. ложки панировочных сухарей
  • 4 ст. ложки масла растительного
  • перец черный молотый
  • приправа «Прованские травы»
  • соль

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Хрустящий картофель по-деревенски

1. Картофель очистите, промойте и обсушите. Затем нарежьте ломтиками. Молодой картофель можно просто тщательно промыть и нарезать, не очищая.

2. Добавьте к картофелю растительное масло, сухари, соль, перец и прованские травы. Тщательно перемешайте.

3. Аккуратно выложите картофель на противень, застеленный пекарской бумагой. Запекайте в духовке, разогретой до 180-200 °С, до золотистой корочки.