Колбаски с овощным кускусом

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 2 нарезанные ломтиками луковицы
  • 3 нарезанных ломтиками перца
  • 2 крупно нарезанных цукини
  • 1 крупно нарезанный баклажан
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 раздавленных зубчика чеснока
  • 12 колбасок
  • 250 г кускуса
  • 600 мл горячего куриного или овощного бульона
  • несколько веточек петрушки (нарезать листья)

Калорийность: по 703 ккал, 27,9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 35 минут.

Рецепт: Колбаски с овощным кускусом

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите лук, перцы, цукини и баклажан на противень и смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла, уксусом и чесноком. Положите колбаски в другую форму и запекайте одновременно с овощами 30-35 минут до готовности.

2. Смешайте кускус с горячим бульоном и дайте постоять 5 минут. Добавьте петрушку.

3. Подавайте колбаски и кускус на подогретых тарелках. Выложите на кускус овощи и полейте выделившимся из них соком.