
Продукты для приготовления 4 порций:
- 2 нарезанные ломтиками луковицы
- 3 нарезанных ломтиками перца
- 2 крупно нарезанных цукини
- 1 крупно нарезанный баклажан
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 раздавленных зубчика чеснока
- 12 колбасок
- 250 г кускуса
- 600 мл горячего куриного или овощного бульона
- несколько веточек петрушки (нарезать листья)
Калорийность: по 703 ккал, 27,9 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Рецепт: Колбаски с овощным кускусом
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Положите лук, перцы, цукини и баклажан на противень и смешайте с 1 столовой ложкой растительного масла, уксусом и чесноком. Положите колбаски в другую форму и запекайте одновременно с овощами 30-35 минут до готовности.
2. Смешайте кускус с горячим бульоном и дайте постоять 5 минут. Добавьте петрушку.
3. Подавайте колбаски и кускус на подогретых тарелках. Выложите на кускус овощи и полейте выделившимся из них соком.