Конфеты и пирожные

Цитрусовые пирожные с меренгой

Цитрусовые пирожные с меренгой

Продукты для приготовления 4 порций: 4 раскрошенных шоколадных песочных печенья 6 раскрошенных песочных печений 40 г растопленного сливочного масла цедра 2 лимонов + сок ? лимона цедра 2 лаймов + сок ? лайма 500 г заварного крема сахарная пудра для...

Далее

Шоколадные суфле

Шоколадные суфле

Продукты для 8 шоколадных суфле: 75 г сливочного масла 50 г муки 25 г какао 300 мл молока 4 яичных желтка и 8 яичных белков 50 г порубленного темного шоколада 75 г мелкокристаллического сахара горячий заварной крем для подачи цедра апельсина для...

Далее

Профитроли с ванильным кремом

Профитроли с ванильным кремом

Продукты для 12 кусочков профитролий: 5 ст. л. молока соль 40 г сливочного масла 100 г муки 3 яйца 75 г сметаны 2 ст. л. + 75 г сахара 3 пакетика ванильного сахара 300 мл + 75 мл жирных сливок 40 г какао-порошка 250 г клубники 1 веточка мяты пергамент для...

Далее

Круассаны в глазури

Круассаны в глазури

Для 6 круассан в глазури: 450 г хлебопекарной муки высшего сорта + для присыпки 2 ч. л. соли 25 г растительного маргарина ? ч. л. сахара 1 ? ч. л. активных дрожжей 1 слегка сбитое яйцо 225 г нарезанного кубиками сливочного масла Для яичной глазури: 1 яйцо,...

Далее

Трюфели с черносливом и мюсли

Трюфели с черносливом и мюсли

Для 12 трюфелей с черносливом и мюсли: 10 сушеных слив без косточек 4 сушеных абрикоса 150 мл яблочного сока 150 г орехового мюсли (без сухофруктов) Калорийность: по 70 ккал, 2,3 г жиров. Время подготовки: 15 минут + охлаждение. Время приготовления: не...

Далее

Апельсиновые меренги

Апельсиновые меренги

Продукты для приготовления 4 порций: 4 крупных или 8 средних песочных печений 225 г мелко порубленных размоченных сухофруктов Для меренги: 2 крупных яичных белка пара капель белого винного уксуса 125 г мелкокристаллического сахара цедра ?...

Далее
Страница 1 из 1212345...10...Последняя »

Яндекс.Метрика