Конфеты «Принцесса»

Продукты на 8 порций:

  • 500 г горького шоколада
  • 8 маленьких пластиковых стаканчиков
  • 200 г сливочного масла
  • 10 ст. л. сгущенного молока
  • 200 г белого шоколада

В каждой порции: 570 ккал.

Время приготовления:

  • 1 час 30 минут + ожидание: 2 часа

Рецепт: Конфеты «Принцесса»

1. На водяной бане растопите горький шоколад. Налейте в стаканчик до краев. Вылейте обратно. И так 3 раза. То же с остальными «емкостями». Уберите в холод на 2 часа. Затем осторожно разрежьте и снимите пластик.

2. Размягченное масло взбейте миксером. Добавьте сгущенку и снова взбейте. Переложите в полиэтиленовый пакет. Отрежьте у него уголок. Заполните кремом шоколадные стаканчики. Уберите в холодильник на 30 мин.

3. Растопите белый шоколад. Тонким слоем вылейте на противень, застеленный пленкой. Дайте застыть. Вырежьте звезды. Украсьте конфеты.