
Продукты на 8 порций:
- 500 г горького шоколада
- 8 маленьких пластиковых стаканчиков
- 200 г сливочного масла
- 10 ст. л. сгущенного молока
- 200 г белого шоколада
В каждой порции: 570 ккал.
Время приготовления:
- 1 час 30 минут + ожидание: 2 часа
Рецепт: Конфеты «Принцесса»
1. На водяной бане растопите горький шоколад. Налейте в стаканчик до краев. Вылейте обратно. И так 3 раза. То же с остальными «емкостями». Уберите в холод на 2 часа. Затем осторожно разрежьте и снимите пластик.
2. Размягченное масло взбейте миксером. Добавьте сгущенку и снова взбейте. Переложите в полиэтиленовый пакет. Отрежьте у него уголок. Заполните кремом шоколадные стаканчики. Уберите в холодильник на 30 мин.
3. Растопите белый шоколад. Тонким слоем вылейте на противень, застеленный пленкой. Дайте застыть. Вырежьте звезды. Украсьте конфеты.