Копченая пикша под соусом со шнитт-луком

Продукты для 4 порций копченой пикши:

  • 600 г копченой пикши (разрезать на 4 части)
  • 300 мл нежирного молока
  • 25 г растворимого сливочного соуса
  • 15 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Калорийность: по 263 ккал, 8,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Копченая пикша под соусом со шнитт-луком

1. Положите пикшу в сковороду и залейте молоком. Доведите до кипения и готовьте около 8 минут, пока рыба не начнет легко крошиться. Переложите на тарелку, накройте и сохраняйте теплой.

2. Постепенно смешайте молоко с соусом, а затем доведите до кипения, помешивая. Готовьте 2 минуты. Добавьте сливочное масло, сметану и шнитт-лук и полейте рыбу.