Копченая рыба с овощами

Для 2 порций копченой рыбы с овощами:

  • 4 ч. л. оливкового масла
  • 2 небольшие копченые пикши без кожи
  • 540 г отваренного молодого картофеля (разрезать пополам)
  • 50 г зеленой спаржи
  • 8 разрезанных пополам помидоров черри
  • 1 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • соль
  • молотый черный перец

Калорийность: по 406 ккал, 8,8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Копченая рыба с овощами

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Отрежьте 2 куска бумаги для выпечки размером 30 х 60 см.

2. Слегка смажьте каждый лист бумаги маслом, а затем сложите пополам, чтобы получились две квадратные «книжки». Раскройте их и выложите на середину по куску рыбы. Смешайте картофель, спаржу, помидоры и петрушку с оставшимся маслом. Посолите и поперчите.

3. Выложите на каждый кусок рыбы по половине овощной смеси, а затем поднимите края бумаги вверх и скомкайте. Положите получившиеся мешочки на противень и запекайте 15 минут. Подавайте в бумаге.