Котлетки из куриной печениПродукты для приготовления:

  • 500 г печени куриной
  • 100 г сметаны + сметана для подачи
  • 2 ст. ложки крахмала картофельного
  • 2 яйца
  • 100 г риса
  • 1 головка лука репчатого
  • масло растительное
  • орех мускатный молотый
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Котлетки из куриной печени

1. Печень промойте, очистите от пленок и пропустите через мясорубку вместе с луком.

2. Рис варите до готовности.

3. Перемешайте печень и лук со сметаной, яйцами и солью.

4. Добавьте крахмал и вновь тщательно перемешайте. Введите рис, перец и мускатный орех.

5. На сковороде разогрейте масло. Выложите небольшие порции фарша. Жарьте котлетки с двух сторон до готовности.

6. Подавайте котлетки на стол со сметаной.