Котлетки с копченой рыбой

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г накрошенной копченой рыбы
  • 450 г картофельного пюре
  • 3 ст. л. нарезанной зелени петрушки
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
  • 1 яйцо (сбить)
  • 125 г свежих хлебных крошек
  • растительное масло для фритюра

Калорийность: по 672 ккал, 31 г жиров.

Время подготовки: 20 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Котлетки с копченой рыбой

1. Смешайте рыбу, пюре и зелень. Разделите на 12 частей и скатайте каждую в шарик. Окуните в яйцо, а затем обваляйте в крошках.

2. Жарьте котлетки во фритюре порциями по 4 котлетки по 4-5 минут. Промокните бумажными полотенцами.