Котлеты из лосося

Для 4 котлет из лосося:

  • 225 г размятого картофеля
  • 1 ст. л. нарезанного укропа + несколько веточек для подачи
  • 200 г консервированного лосося (слить жидкость и раскрошить)
  • 4 мелко нарезанные молодые луковицы
  • 1 ч. л. вустерского соуса
  • 1 маленькое яйцо (взбить)
  • соль и молотый черный перец
  • 125 г хлебных крошек
  • 2-3 ст. л. растительного масла
  • помидорный салат и соус тартар для подачи

Калорийность: по 279 ккал, 13,8 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 8 минут.

Рецепт: Котлеты из лосося

1. Смешайте картофель с укропом, лососем, луком, вустерским соусом и яйцом. Посолите и поперчите. Разделите на 4 равные части и сформуйте котлетки.

2. Тщательно обваляйте каждую котлетку в крошках. Прогрейте масло в сковороде и жарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Подавайте горячими с помидорным салатом и соусом тартар, украсив веточками укропа.