
Для 4 котлет из лосося:
- 225 г размятого картофеля
- 1 ст. л. нарезанного укропа + несколько веточек для подачи
- 200 г консервированного лосося (слить жидкость и раскрошить)
- 4 мелко нарезанные молодые луковицы
- 1 ч. л. вустерского соуса
- 1 маленькое яйцо (взбить)
- соль и молотый черный перец
- 125 г хлебных крошек
- 2-3 ст. л. растительного масла
- помидорный салат и соус тартар для подачи
Калорийность: по 279 ккал, 13,8 г жиров.
Время подготовки: 15 минут.
Время приготовления: 8 минут.
Рецепт: Котлеты из лосося
1. Смешайте картофель с укропом, лососем, луком, вустерским соусом и яйцом. Посолите и поперчите. Разделите на 4 равные части и сформуйте котлетки.
2. Тщательно обваляйте каждую котлетку в крошках. Прогрейте масло в сковороде и жарьте котлетки по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Подавайте горячими с помидорным салатом и соусом тартар, украсив веточками укропа.