
- 100 г быстрорастворимого картофельного пюре
- 1 ст. л. пасты карри
- 100 г замороженного зеленого горошка (разморозить)
- 200 г консервированного тунца (размять)
- 50 г сухих хлебных крошек или панировочных сухарей
- 1 ст. л. подсолнечного масла
Калорийность: по 256 ккал, 9,2 г жиров.
Время подготовки: 10 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Рецепт: Котлеты из тунца
1. Положите в миску быстрорастворимое картофельное пюре и пасту карри, влейте 400 мл кипятка и перемешайте до однородности.
2. Добавьте горошек и рыбу, вылепите 8 котлеток и обваляйте их в хлебных крошках или панировочных сухарях. Обжаривайте котлетки в масле на сковороде с антипригарным покрытием по 2-3 минуты с каждой стороны.