
Для 2 порций красных ягод с шоколадом:
- 200 г смеси замороженных ягод
- 4 ст. л. взбитых сливок
- 50 г мелко разломанного белого шоколада
- стружка белого шоколада для подачи
Калорийность: по 278 ккал, 20 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 1 минут.
Рецепт: Красные ягоды с белым шоколадным соусом
1. Разложите замороженные ягоды на 2 блюдца, чтобы они немного оттаяли, пока вы будете готовить соус.
2. Соедините сливки и шоколад в миске для микроволновки и подогревайте на средней мощности 45 секунд. Перемешайте и подогревайте еще 30 секунд.
3. Полейте ягоды горячим соусом и отставьте: ягоды станут мягче, а соус застынет. Подавайте, украсив шоколадной стружкой.