Креветки с грибами и овощами

Продукты для приготовления креветок:

  • 10-12 креветок тигровых
  • 40 г вешенок
  • 40 г грибов древесных черных
  • 50 г перца болгарского
  • 40 г горошка зеленого стручкового
  • 40 г капусты брокколи
  • 20 г масла сливочного
  • 10 мл сока лимонного
  • соус чили сладкий
  • масло растительное

Рецепт: Креветки с грибами и овощами

1. Креветки очистите от панцирей, хвостики оставьте.

2. Овощи и грибы нарежьте небольшими брусочками (набор овощей можно изменить по своему вкусу).

3. Креветки обжарьте на сковороде, разогретой с растительным маслом. Положите овощи и грибы, жарьте до полуготовности. Добавьте соус чили и лимонный сок.

4. Для нежности положите немного сливочного масла.

5. Выложите овощи и креветки на тарелку. Полейте соусом, образовавшимся на сковороде во время готовки.