
Продукты для приготовления 4 порций:
- 150 г свежих хлебных крошек
- 1 нарезанная вареная куриная грудка
- 1 ст. л. нарезанной свежей зелени
- 4 нарезанные молодые луковицы
- 4 ст. л. кетчупа
- 150 г тертого твердого сыра
- 1 яйцо (сбить)
- панировочные сухари
- подсолнечное масло для фритюра
Калорийность: по 389 ккал, 18,9 г жиров.
Время подготовки: 15 минут + охлаждение.
Время приготовления: 15 минут.
Рецепт: Крокеты с курицей и сыром
1. Смешайте крошки, курицу, травы, лук, кетчуп, сыр и яйцо. Влажными руками разделите смесь на 12 частей и сформуйте крокеты. Уберите в холодильник на 30 минут.
2. Обваляйте крокеты в сухарях. Жарьте во фритюре тремя порциями по 4 минуты каждую (до румяной корочки).