Круассаны в итальянском стиле

Для 6 порций итальянских круассан:

  • 250 г слоеного теста для круассанов
  • 6 ч. л. соуса песто
  • шарик моцареллы (150 г), разрезанный на 6 ломтиков
  • 2 ст. л. тертого пармезана

Калорийность: по 285 ккал, 19,6 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 12 минут.

Рецепт: Круассаны в итальянском стиле

1. Разогрейте духовку. Раскатайте тесто и разрежьте на 6 треугольников.

2. Смажьте каждый треугольник 1 чайной ложкой песто. Выложите сверху ломтик моцареллы. Сверните круассаны и положите на противень. Посыпьте пармезаном и выпекайте. Круассаны должны подрумяниться и стать хрустящими.