Крылышки и ножки в пиве

Продукты для приготовления 4 порции:

  • по 0,5 кг куриных крылышек и ножек
  • 2 ст. л. меда
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • ? ст. светлого пива
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • пучок листового салата
  • 10 редисок

В каждой порции — 240 ккал.

Время ожидания: 3 часа.

Время приготовления: 45 минут.

Рецепт: Крылышки и ножки в пиве

1. Соедините соус, пиво, мед. Посолите. Выдавите чеснок.

2. Залейте маринадом куриные крылышки и ножки. Перемешайте. Немного утрамбуйте. Накройте крышкой. Уберите в холод на 3 часа.

3. Выложите одним слоем на решетку. Жарьте над раскаленными углями с двух сторон 25 мин.

4. На тарелке разложите листья салата. Выложите мясо. Украсьте кружочками редиски.