Кукуруза с острым маслом

Для 4 порций кукурузы с острым маслом:

  • 200 г размягченного сливочного масла
  • соль
  • 2 мелко нарезанных красных чили
  • ? красного перца (нарезать мелкими кубиками)
  • измельченная цедра и сок 2 лаймов
  • 4 крупных початка кукурузы
  • пригоршня кинзы (нарезать)

Калорийность: по 507 ккал, 42,7 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Кукуруза с острым маслом

1. Чтобы приготовить острое масло, смешайте в миске масло с солью, чили, красным перцем, цедрой и соком лаймов.

2. Готовьте кукурузу над углями около 10 минут, регулярно переворачивая, пока она не пропечется и не начнет чернеть по краям.

3. Снимите кукурузу с жара и разрежьте каждый початок на 3-4 куска. Обмажьте куски острым маслом, посыпьте кинзой и подавайте теплыми.

Совет: Это острое масло может храниться в холодильнике неделю. Положите его в миску и накройте блюдцем.