Курица по-итальянски

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 куриные грудки без кожи и костей
  • 220 г нарезанных вяленых помидоров
  • 200 г маленьких шариков моцареллы
  • пригоршня порванных листьев базилика
  • 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • соль и молотый черный перец
  • отваренные макароны для подачи

Калорийность: по 387 ккал, 22,5 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Курица по-итальянски

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Сделайте в каждой грудке 4 глубоких надреза. Заправьте в них немного вяленых помидоров, моцареллы и базилика.

2. Положите грудки на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте около 20 минут до готовности.

3. Подавайте с макаронами, украсив оставшимися помидорами, моцареллой и базиликом.