
Продукты для приготовления 4 порций:
- 4 куриные грудки без кожи и костей
- 220 г нарезанных вяленых помидоров
- 200 г маленьких шариков моцареллы
- пригоршня порванных листьев базилика
- 1 ст. л. оливкового масла первого холодного отжима
- соль и молотый черный перец
- отваренные макароны для подачи
Калорийность: по 387 ккал, 22,5 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Курица по-итальянски
1. Разогрейте духовку до 190 °С. Сделайте в каждой грудке 4 глубоких надреза. Заправьте в них немного вяленых помидоров, моцареллы и базилика.
2. Положите грудки на противень, сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и запекайте около 20 минут до готовности.
3. Подавайте с макаронами, украсив оставшимися помидорами, моцареллой и базиликом.