Курица с чипсами начос

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 2 пакета чипсов начос Delicados
  • 400 г сальсы «Пикантная» Delicados
  • 2 бедра куриных
  • 1 головка лука репчатого
  • 1 перец чили
  • 5 помидоров черри
  • 0,5 пучка кинзы
  • соль
  • брынза раскрошенная
  • перец черный молотый

Время приготовления: 50 минут + маринование.

Рецепт: курица с чипсами начос

1. Бедра очистите от кожи, залейте частью сальсы, посолите и поперчите. Оставьте на 30 минут для маринования.

2. Лук, кинзу, помидоры и перец чили мелко нарежьте и перемешайте с оставшимся соусом.

3. Курицу выложите на решетку. Жарьте над разогретыми углями до готовности. Разберите мясо на волокна.

4. На блюдо выложите чипсы и курицу. Залейте соусом и посыпьте брынзой.