
Продукты для приготовления 6 порций:
4 ст. л. оливкового масла
- 6 крупных куриных грудок
- соль и молотый черный перец
- 3 ст. л. сухих прованских трав
- 3 нарезанных кружками цукини
- 2 нарезанные мелкими кубиками красные луковицы
- 2 крупных желтых и 2 крупных красных перца, нарезанных кубиками
- 3 нарезанных кубиками помидора
- 125 г оливок без косточек
Калорийность: по 340 ккал, 12,4 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 35 минут.
Рецепт: Курица с овощами
1. Раскалите масло в сковороде-гриль или обычной сковороде. Посыпьте курицу солью, перцем и травами и положите в сковороду. Обжарьте с обеих сторон и уменьшите огонь.
2. Добавьте цукини, лук, перцы, помидоры и оливки. Посолите, поперчите, добавьте немного воды и накройте крышкой. Тушите на среднем огне 20-30 минут, подливая при необходимости воду, до готовности курицы и мягкости овощей.