Курица в булочке

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 2 маленькие куриные грудки
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. томатного кетчупа
  • 4 нарезанные молодые луковицы с перьями
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 свежие круглые булочки
  • разрезанные пополам свежие листья салата

Калорийность: по 330 ккал, 8 г жиров.

Время подготовки: 10 минут + маринование.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Курица в булочке

1. Положите куриные грудки между 2 кусками пищевой пленки и хорошенько отбейте специальным молотком или скалкой.

2. В неглубокой тарелке смешайте соевый соус с кетчупом и луком. Накройте и оставьте на 20 минут.

3. Прогрейте масло в сковороде. Достаньте курицу из маринада, оставив лук в тарелке, и готовьте по 3 минуты с каждой стороны. Влейте оставшийся маринад и подогрейте.

4. Положите на одну из половинок каждой булочки немного салата, сверху выложите курицу и маринад. Накройте вторыми половинками булочек.