Куриные крылья и голени

Продукты для приготовления:

  • 1.5 кг куриных голеней и крыльев
  • 1 ч. л. молотого кориандра
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. жидкого меда
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 50 мл соуса рэд дэвил
  • соль

Для соуса:

  • 150 г сливочного сыра
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 2 щеп. кайенского перца
  • 2 щеп. сушеного тимьяна
  • 2 зуб. чеснока
  • 30 г маринованного жемчужного лука

Рецепт: Куриные крылья и голени

1. Крылья разделите на фаланги, сложите все мясо в миску и добавьте все оставшиеся ингредиенты, перемешайте и оставьте мариноваться на 30 минут.

2. Отрежьте 35 см рукава для выпекания, плотно завяжите один край и наполните получившийся мешок курицей, завяжите второй конец пакета и, положив на противень, запекайте 35 минут при температуре 190° С.

3. Приготовьте соус: чеснок и лук очень мелко порубите, положите к сыру, добавьте все оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Подавайте, нанизав на шпажки.