Куриные крылышки по-китайски

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 6 ст. л. кетчупа
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 3 ст. л. светлого меда
  • 1 ч. л. чесночного пюре
  • 2 ч. л. натертого корня имбиря
  • 1 ч. л. смеси пряностей для курицы
  • 900 г куриных крылышек

Калорийность: по 643 ккал, 29,9 г жиров.

Время подготовки: 10 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Куриные крылышки по-китайски

1. Смешайте кетчуп с соевым соусом, медом, чесноком, имбирем и пряностями. Тщательно обваляйте в этой смеси крылышки.

2. Разогрейте духовку до 230 °С и запекайте крылышки, часто переворачивая, около 25 минут до готовности.