Куриные палочки с сыром

Куриные палочки с сыром

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 4 куриные грудки
  • 1 яйцо (сбить)
  • 1 ст. л. молока
  • 50 г тертого пармезана
  • 50 г панировочных сухарей
  • запеченные картофельные дольки и салат для подачи

Рецепт: Куриные палочки с сыром

1. Разогрейте духовку до 220 °С Нарежьте филе полосками. Сбейте яйцо с молоком в неглубокой миске. Смешайте на тарелке пармезан и сухари.

2. Обмакивайте полоски в яйцо, а затем равномерно обваливайте в панировке. Выложите на противень и запекайте 10-12 минут, чтобы они пропеклись и подрумянились. Подавайте с картофелем и салатом.

Рейтинг