
Для 4 порций салата с курицей:
- 2 куриных филе
- 1 ч. л. растительного масла
- соль
- перец
- 1 пучок рукколы
- 100 г помидоров черри
- 1 зубчик чеснока
- 5 ст. л. сливочного йогурта
- 3 ст. л. легкого майонеза
- 3 ст. л, маслин колечками
- 4 больших куска ржаного хлеба
Калорийность: по 260 ккал, 22 г белков, 6 г жиров, 28 г углеводов.
Время приготовления: 25 минут.
Рецепт: Куриный салат на тостах
1. Сполосните филе, промокните бумажным полотенцем, мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон в течение 3-4 минут, приправьте солью и перцем. Очистите рукколу, промойте, отряхните от воды и порубите. Помидоры вымойте и разрежьте на 4 части.
2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Перемешайте с йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем. Подготовленные ингредиенты смешайте с маслинами и соусом. Обжарьте хлеб в тостере. Выложите куриный салат на тосты и подавайте к столу.