Куриный салат на тостах

Для 4 порций салата с курицей:

  • 2 куриных филе
  • 1 ч. л. растительного масла
  • соль
  • перец
  • 1 пучок рукколы
  • 100 г помидоров черри
  • 1 зубчик чеснока
  • 5 ст. л. сливочного йогурта
  • 3 ст. л. легкого майонеза
  • 3 ст. л, маслин колечками
  • 4 больших куска ржаного хлеба

Калорийность: по 260 ккал, 22 г белков, 6 г жиров, 28 г углеводов.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Куриный салат на тостах

1. Сполосните филе, промокните бумажным полотенцем, мелко нарежьте. Обжарьте в разогретом масле со всех сторон в течение 3-4 минут, приправьте солью и перцем. Очистите рукколу, промойте, отряхните от воды и порубите. Помидоры вымойте и разрежьте на 4 части.

2. Очистите и мелко нарежьте чеснок. Перемешайте с йогуртом и майонезом, приправьте солью и перцем. Подготовленные ингредиенты смешайте с маслинами и соусом. Обжарьте хлеб в тостере. Выложите куриный салат на тосты и подавайте к столу.