Курочка с сыром и ветчиной

Продукты на 2 порции:

  • 2 куриных филе
  • 100 г ветчины
  • 100 г сыра
  • 1 яйцо
  • ? ст. муки
  • ? ст. панировочных сухарей
  • растительное масло
  • соль
  • черный молотый перец

В каждой порции — 560 ккал/45 г жиров / 65 г белков /55 г углеводов.

Время приготовления — 20 мин.

Рецепт: Курочка с сыром и ветчиной

1. Филе вымойте, обсушите, разрежьте глубоко (почти до конца) вдоль, разверните, отбейте, посолите, поперчите.

2. На край каждого филе положите ломтик сыра, сверху ломтик ветчины, ,, накройте вторым краем филе.

3. Запанируйте в муке, затем во взбитом яйце, потом в сухарях.

4. Обжарьте в кипящем растительном масле по 4 мин с каждой стороны. Выложите на бумагу.

5. Переложите на блюдо. Подавайте горячим с отварными или свежими овощами.