Лапша по-средиземноморски

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 350 г узкой лапши (лингвини)
  • соль и молотый черный перец
  • 200 г творожного сыра
  • 125 г разрезанных пополам маслин
  • 240 г вяленых помидоров (жидкость слить)
  • 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука

Калорийность: по 492 ккал, 16,9 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Лапша по-средиземноморски

1. Отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке, а затем откиньте на дуршлаг.

2. Тем временем растопите сыр на сковороде. Добавьте маслины, помидоры, шнитт-лук и подогревайте 3-4 минуты.

3. Выложите лапшу в миску для подачи, полейте сырным соусом и тщательно перемешайте. Поперчите и подавайте немедленно.