
Продукты для приготовления 4 порций:
- 350 г узкой лапши (лингвини)
- соль и молотый черный перец
- 200 г творожного сыра
- 125 г разрезанных пополам маслин
- 240 г вяленых помидоров (жидкость слить)
- 2 ст. л. нарезанного шнитт-лука
Калорийность: по 492 ккал, 16,9 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 10 минут.
Рецепт: Лапша по-средиземноморски
1. Отварите лапшу в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой согласно инструкции на упаковке, а затем откиньте на дуршлаг.
2. Тем временем растопите сыр на сковороде. Добавьте маслины, помидоры, шнитт-лук и подогревайте 3-4 минуты.
3. Выложите лапшу в миску для подачи, полейте сырным соусом и тщательно перемешайте. Поперчите и подавайте немедленно.