Лапша с сосисками

Лапша с сосисками

Продукты для 4 порций лапши с сосисками:

  • 400 г подкопченных сосисок
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 400 г рубленых консервированных помидоров
  • 150 мл куриного бульона
  • 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
  • соль и молотый черный перец
  • 450 г лапши
  • 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки

Калорийность: по 695 ккал, 21 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Лапша с сосисками

1. Нарежьте сосиски и положите в кастрюлю вместе с фасолью, горчицей, бульоном и помидорами, посолите и поперчите. Доведите до кипения и варите пару минут.

2. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, затем откиньте на дуршлаг. Смешайте лапшу с сосисками и фасолью, посыпьте петрушкой и подавайте.

Рейтинг