Лапша с ветчиной и сливочным соусом

Для 4 порций лапши с ветчиной и соусом:

  • 350 г лапши
  • 350 г нарезанных грибов
  • 200 г нежирного сливочного сыра
  • 150 г мелко нарезанной копченой ветчины
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • растительное масло для жарки

Калорийность: по 506 ккал, 14,8 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 10 минут.

Рецепт: Лапша с ветчиной и сливочным соусом

1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке. Тем временем жарьте грибы под крышкой в небольшом количестве растительного масла 5 минут.

2. Добавьте сливочный сыр и 8 столовых ложек воды из-под лапши. Добавьте ветчину и пармезан и слегка подогрейте. Смешайте с лапшой и подавайте.