
Продукты для приготовления лазаньи:
- 700 г кабачков молодых очищенных
- 600 г ветчины
- 400 г сыра мягкого творожного
- 2-3 помидора
- 5 ст. ложек масла оливкового
- 1 пучок укропа + укроп для украшения
- сыр средней твердости тертый
- панировочные сухари по желанию
- перец черный молотый
- соль
Рецепт: Лазанья из кабачков
1. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.
2. Кабачки, ветчину и помидоры нарежьте ломтиками. Укроп порубите.
3. Тонкими слоями выложите подготовленные ингредиенты в форму в следующем порядке: кабачки, ветчина, творожный сыр, укроп, кабачки, помидоры, ветчина, творожный сыр. Завершите кабачками. Каждый овощной слой солите и перчите.
4. Смажьте лазанью маслом и посыпьте сухарями.
5. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут. Украсьте зеленью и тертым сыром.