Лазанья из кабачков

Лазанья из кабачков

Продукты для приготовления лазаньи:

  • 700 г кабачков молодых очищенных
  • 600 г ветчины
  • 400 г сыра мягкого творожного
  • 2-3 помидора
  • 5 ст. ложек масла оливкового
  • 1 пучок укропа + укроп для украшения
  • сыр средней твердости тертый
  • панировочные сухари по желанию
  • перец черный молотый
  • соль

Рецепт: Лазанья из кабачков

1. Форму для запекания смажьте оливковым маслом.

2. Кабачки, ветчину и помидоры нарежьте ломтиками. Укроп порубите.

3. Тонкими слоями выложите подготовленные ингредиенты в форму в следующем порядке: кабачки, ветчина, творожный сыр, укроп, кабачки, помидоры, ветчина, творожный сыр. Завершите кабачками. Каждый овощной слой солите и перчите.

4. Смажьте лазанью маслом и посыпьте сухарями.

5. Поставьте в разогретую духовку на 25 минут. Украсьте зеленью и тертым сыром.

Рейтинг