Легкий летний суп

Продукты на 6 порций супа:

  • 500 г куриного супового набора
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 лук-порей
  • 1 кабачок
  • 2 болгарских перца
  • 10-15 стручков зеленой фасоли
  • 5-6 горошин душистого перца
  • соль
  • зелень

В каждой порции — 192 ккал/2 г жиров /14 г белков/29 г углеводов.

Время приготовления — 40 мин.

Рецепт: Легкий летний суп

1. Вымойте курятину, нарежьте на мелкие кусочки, заложите в холодную воду. Варите на минимальном огне 30 мин с перцем горошком.

2. Вымойте, очистите все овощи.

3. Картошку нарежьте кубиками. Морковь, лук-порей, кабачки и болгарский перец — крупными брусочками.

4. Выложите из бульона курятину. Бульон процедите.

5. В кипящий бульон заложите картошку и морковь, после закипания — остальные овощи. Варите 7 мин, посолите.

6. Подавайте суп, обильно посыпав зеленью. Совет: курятину подайте как второе блюдо.