
Продукты на 6 порций супа:
- 500 г куриного супового набора
- 6 картофелин
- 1 морковь
- 1 лук-порей
- 1 кабачок
- 2 болгарских перца
- 10-15 стручков зеленой фасоли
- 5-6 горошин душистого перца
- соль
- зелень
В каждой порции — 192 ккал/2 г жиров /14 г белков/29 г углеводов.
Время приготовления — 40 мин.
Рецепт: Легкий летний суп
1. Вымойте курятину, нарежьте на мелкие кусочки, заложите в холодную воду. Варите на минимальном огне 30 мин с перцем горошком.
2. Вымойте, очистите все овощи.
3. Картошку нарежьте кубиками. Морковь, лук-порей, кабачки и болгарский перец — крупными брусочками.
4. Выложите из бульона курятину. Бульон процедите.
5. В кипящий бульон заложите картошку и морковь, после закипания — остальные овощи. Варите 7 мин, посолите.
6. Подавайте суп, обильно посыпав зеленью. Совет: курятину подайте как второе блюдо.