Лепешки с острым фаршем

Для приготовления 4 лепешек с фаршем:

  • 1 порция базового соуса с фаршем
  • 1 нарезанный красный перец
  • 1 нарезанный кольцами зеленый чили (по желанию)
  • 1 ч. л. китайской смеси пряностей
  • 400 г консервированной красной фасоли (промыть)
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 8 небольших лепешек
  • порванные листья латука
  • кинза для подачи

Калорийность: по 591 ккал, 30 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Лепешки с острым фаршем

1. Приготовьте соус с фаршем, обжарив перец, чили и пряности с луком. Добавьте фасоль и бульон.

2. Надрежьте лепешки так, чтобы получились кармашки, и вложите в них салат, а затем острый фарш. Украсьте веточками кинзы.