Лепешки с отрубями

Продукты для приготовления 2 порций:

  • 200 г творога обезжиренного
  • 4 ст. ложки отрубей овсяных + отруби молотые для посыпки
  • 2 ст. ложки отрубей пшеничных
  • 1 ч. ложка дрожжей сухих
  • 1 яйцо
  • зелень сушеная молотая или свежая рубленая
  • 1 зубчик чеснока
  • соль

Время приготовления: 40 минут + настаивание.

Рецепт: лепешки с отрубями

1. Подготовленные ингредиенты перемешайте. Оставьте на 30 минут для набухания отрубей и брожения дрожжей.

2. Разлейте тесто по круглым формам для выпечки (например, стеклянным), присыпанным отрубями.

3. Выпекайте лепешки в духовке, разогретой до 180 °С, в течение 20-30 минут.