Лепешки с рыбными палочками

Лепешки с рыбными палочками

Продукты для приготовления 4 порций:

  • 12 рыбных палочек
  • 4 лепешки
  • нарезанные листья салата айсберг
  • кетчуп для подачи

Калорийность: по 290 ккал, 8 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 15 минут.

Рецепт: Лепешки с рыбными палочками

1. Приготовьте рыбные палочки в соответствии с инструкцией на упаковке. Надрежьте лепешки так, чтобы получились кармашки, а затем подогрейте в микроволновке (30 секунд).

2. Разрежьте рыбные палочки пополам и разложите их и листья салата по кармашкам в лепешках. Подавайте с кетчупом.

Рейтинг