
Продукты для 2 порций лепешек:
- ? красного и ? желтого перцев (крупно нарезать)
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 маленькие лепешки
- 2 ст. л. соуса песто
- 75 г накрошенной феты
- 12 разноцветных оливок
- свежие листья базилика для украшения
- листья салата для подачи
Калорийность: по 405 ккал, 27,6 г жиров.
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 20 минут.
Рецепт: Лепешки с запеченным перцем и фетой
1. Разогрейте духовку до 200 °С. Сбрызните перец оливковым маслом и разложите на противне. Запекайте 15-20 минут, пока овощи не начнут чернеть по краям. За 3 минуты до готовности положите в духовку лепешки, чтобы они подогрелись.
2. Намажьте каждую лепешку 1 столовой ложкой песто, потом положите сверху перец, фету и оливки и посыпьте базиликом. Подавайте с листьями салата.