Лепешки с запеченным перцем и фетой

Лепешки с запеченным перцем и фетой

Продукты для 2 порций лепешек:

  • ? красного и ? желтого перцев (крупно нарезать)
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 маленькие лепешки
  • 2 ст. л. соуса песто
  • 75 г накрошенной феты
  • 12 разноцветных оливок
  • свежие листья базилика для украшения
  • листья салата для подачи

Калорийность: по 405 ккал, 27,6 г жиров.

Время подготовки: 5 минут.

Время приготовления: 20 минут.

Рецепт: Лепешки с запеченным перцем и фетой

1. Разогрейте духовку до 200 °С. Сбрызните перец оливковым маслом и разложите на противне. Запекайте 15-20 минут, пока овощи не начнут чернеть по краям. За 3 минуты до готовности положите в духовку лепешки, чтобы они подогрелись.

2. Намажьте каждую лепешку 1 столовой ложкой песто, потом положите сверху перец, фету и оливки и посыпьте базиликом. Подавайте с листьями салата.

Рейтинг