Лепешки текс-мекс

Продукты для приготовления 4 лепешек:

  • 1 порция базового соуса с фаршем
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 400 г консервированной красной фасоли (промыть)
  • 8-12 небольших лепешек
  • порванные листья салата
  • нарезанные помидоры
  • тертый твердый сыр
  • нарезанный лук
  • 400 г острого томатного соуса

Калорийность: по 651 ккал, 35,2 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 60 минут.

Рецепт: Лепешки текс-мекс

1. Приготовьте соус с фаршем, поджарив лук с пряностями и добавив красную фасоль.

2. Разогрейте духовку до 180 °С. Подогревайте лепешки 2-3 минуты. Надрежьте их так, чтобы получились кармашки. За столом каждый добавляет ингредиенты по вкусу и поливает начинку острым соусом.

Совет: Вы можете разогреть лепешки под грилем или в микроволновке (20 секунд). Кроме того из этой серии вы также можете попробовать приготовить фарш текс-мекс — вам обязательно понравится.