Лимонно-черничные шарлотки

Для 4 лимонно-черничных шарлоток:

  • цедра и сок ? лимона
  • 1 ст. л. коньяка
  • 16 длинных бисквитных печений (разрезать пополам)
  • 125 г нежирного творожного сыра
  • 135 г нежирного заварного крема
  • 125 г черники

Калорийность: по 167 ккал, 4,1 г жиров.

Время подготовки: 15 минут + охлаждение.

Время приготовления: не требуется.

Рецепт: Лимонно-черничные шарлотки

1. Смешайте 1 столовую ложку лимонного сока с коньяком, смочите этой смесью печенья и выложите ими 4 порционные формочки.

2. Взбейте оставшийся лимонный сок и цедру с сыром и заварным кремом, затем добавьте чернику. Выложите в формочки, накройте и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.