Лимонно-лаймовый пудинг

Для 4 порций пудинга с лимоном и лаймом:

  • 50 г размягченного сливочного масла
  • 125 г сахарной пудры
  • цедра и сок 1 лимона
  • цедра и сок 1 лайма
  • 2 яйца (отделить белки от желтков)
  • 50 г муки
  • ? ч. л. разрыхлителя
  • 175 мл молока

Калорийность: по 299 ккал, 13,6 г жиров.

Время подготовки: 15 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Рецепт: Лимонно-лаймовый пудинг

1. Разогрейте духовку до 180 °С. Взбейте масло и сахарную пудру с тремя четвертями цедры и желтками. Добавьте муку, разрыхлитель, молоко, сок лимона и лайма и смешайте до однородности.

2. Взбейте в пену белки и добавьте в тесто. Вылейте смесь в смазанную маслом форму и выпекайте 25 минут до золотистого цвета. Посыпьте оставшейся цедрой.